Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal su RD y el RGPD, GRUPO IBERICA Informa al Usuario que sus datos serán tratados con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los clientes y personas interesadas en nuestra organización.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre las noticias, actividades y actualizaciones de GRUPO IBERICA. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de GRUPO IBERICA.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal su reglamento de desarrollo y el RGPD le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán serán tratados por GRUPO IBERICA con domicilio Real Monasterio de Poblet nº 38, 46930, Quart de Poblet, Valencia teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 y el nuevo RGPD.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a GRUPO IBERICA es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose GRUPO IBERICA de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro.

GRUPO IBERICA No responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a GRUPO IBERICA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por GRUPO IBERICA siempre que proceda de fuentes ajenas a la GRUPO IBERICA.

FINALIDADES

Las finalidades de la recogida de datos son: Prestación de información sobre noticias, actividades y jornadas de NUESTRA ORGANIZACIÓN.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Sus datos podrán ser cedidos a: Ibérica de Automóviles SL, Brithis Car SL, Británica Automóviles SL y Autiber SL para la correcta prestación del servicio de información solicitado por usted. Con las mismas finalidades antes descritas.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo dirigido a GRUPO IBERICA, Real Monasterio de Poblet nº 38, 46930, Quart de Poblet, ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a GRUPO IBERICA mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

GRUPO IBERICA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados GRUPO IBERICA.

GRUPO IBERICA no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a GRUPO IBERICA de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de GRUPO IBERICA

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de GRUPO IBERICA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.